Besondere Ernährungsweisen

Goldbraune schwedische Hafercookies mit Sauerteig, angerichtet auf einer rustikalen Keramikplatte, umgeben von Zartbitterschokoladenstückchen und einer Tasse Kaffee – perfekt für eine gemütliche Auszeit.

Schwedische Hafercookies mit Sauerteig – Einfach & Lecker

Diese knusprigen Schwedischen Hafercookies mit Sauerteigresten überzeugen durch eine harmonische Süße, nussigen Biss und zartschmelzende Schokostückchen. Sie gelingen ganz leicht und sind perfekt für den Kaffeetisch, als kleiner Snack zwischendurch oder zum Verschenken.

Pilzrahmsuppe mit gebratenen Champignons, Speck und Petersilie.

Pilzrahmsuppe – einfach, lecker & aromatisch

Ein wärmender Genuss, nicht nur im Herbst: Aromatische Pilzrahmsuppe mit braunen Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen. Getoppt mit gebratenen Champignons, Speck und frischer Petersilie, lecker!

Kürbisrisotto aus dem Ofen mit Parmesankäse, Kürbiskernen und Thymian.

Kürbisrisotto (aus dem Ofen)

Herbstlicher Klassiker ohne Rühren: mein leckeres Kürbisrisotto aus dem Ofen. Unkompliziert, einfach und wunderbar wärmend an kalten Herbsttagen.

Feta-Dip in einer Schüssel mit Toppings, in die eine Hand Brot hineindipt sowie Schälchen mit Gewürzen und geröstetem Brot daneben.

Feta-Dip mit Joghurt und Frischkäse

Feta-Dip aus cremigem Joghurt und Frischkäse. Dieser unwiderstehliche Dip ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt perfekt zum Grillen.